Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Зилаирский район Республики Башкортостан

Золотой юбилей любви и верности

28 ноября 2017
5
0

В нашем районе существует добрая традиция – чествовать супругов, которые прожили вместе пятьдесят и более лет.

На днях свой золотой свадебный юбилей отметили Байгужины Сайфетдин Зайнетдинович и Бибиниса Галимьяновна из д. Байгужино. Чтобы поздравить славную пару в сельском Доме культуры собрались дети, внуки, родные и близкие, односельчане. 

Много пожеланий услышали в свой адрес в этот день Сайфетдин Зайнетдинович и Бибиниса Галимьяновна.

Юбиляров с этим знаменательным событием поздравил Глава Администрации И.Л. Фаткуллин. Он пожелал им здоровья, любви и отметил, что в нашем районе очень много супружеских пар, которые живут в любви и согласии половину (и больше) столетия, которые всегда вызывают уважение и являются примером для молодого поколения и вручил памятный подарок от Главы Республики Башкортостан Рустэма Хамитова юбилярам супружеской жизни.

Также юбиляров поздравили глава сельского поселения Верхнегалеевский сельсовет Ю.А. Тагиров и депутат районного Совета, директор Зилаирского информационного центра-филиала ГУП РБ Издательский дом «Республика Башкортостан» - главный редактор газеты «Зилаирские огни» Б.И. Султанов, дети.

Семья Байгужиных, прожившая вместе полвека, доказала друг другу взаимную любовь, уважение, доверие и преданность. По словам юбиляров, пятьдесят лет пролетели очень быстро. Но их память хранит только счастливые, светлые моменты жизни, вычеркивая трудности и проблемы, которые они с честью преодолевали вместе. «Терпение, любовь, уважение – вот и весь секрет нашего счастья», – улыбаясь, говорят супруги о своём браке.

Сайфетдин Зайнетдинович и Бибиниса Галимьяновна -  уважаемые люди  в деревне. Они многие годы работали в республики Монголия и на Севере. Сейчас находятся на заслуженном отдыхе. Их окружают любимые дочери, внуки и правнуки, для которых они являются примером, добрыми и мудрыми советчиками и наставниками в житейских делах. Активно участвуют в общественной и культурной жизни села. Бибиниса Галимьянова – умелая рукодельница, активно участвует на выставках и выступает на концертах. 

  • Золотой юбилей любви и верности
  • Золотой юбилей любви и верности
  • Золотой юбилей любви и верности
  • Золотой юбилей любви и верности
  • Золотой юбилей любви и верности
  • Золотой юбилей любви и верности